つづらのこだわり

私はうどんが大好きです。

湯気がたちこめる丼には、節の芳醇な香りと共に昆布とイリコの旨味が効いた出汁。

それとコシのある太くつややかな麺をつるつると舌の上を通っていく感触を楽しみながらからめて一気にすする、これが「うどん」です。

うどんを食べれるお店は沢山あるけれど、本物の「うどん」が食べれるお店はあまりない。

うどんと真剣に向き合った人間が「本物の素材」と「美味しさへの探求心」で「うどん」を作る。 そしてそれを皆様に食べて頂きたい、心から「美味しい」と感じてもらいたい。

うどん茶屋つづらは、私が大好きなうどんの魅力を皆様と共感できるよう、日々精進して参ります。

 

うどん茶屋 つづら 店主